Ingrédients:
- 4 gros oeufs
- 2 bananes mures moyennes
- ¼ cac de levure chimique
- 80g d'avoine
- Beurre pour les assiettes
Pour servir
- une poignée de myrtilles
- Sirop d'érable
Etapes:
- Couper la banane dans un récipient à bords hauts. Rajouter le reste des ingrédients.
- Attacher la lame au mixer, et mixer à vitesse moyenne jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse. Laisser reposer 2 minutes.
- Adapter la plaque lisse au grill en position totalement ouverte, et préchaiffer à 180°C.
- Mettre un peu de beurre sur la plaque.
- Mettre 2 cas (30ml) de pâte pour chaue crêpe sur la plaque. Cuire environ 5 minutes, jusqu'à ce que les bords soient pris. Retourner délicatement les crêpes, et cuire 2 minutes environ, jusqu'à obtenir une jolie couleur dorée. Réserver au four pendant la cuisson des crêpes suivantes.
- Servir avec les myrtilles et le sirop d'érable.