Ingrédients:
- 2 galettes/tortillas au blé entier
- 1 blanc de poulet bio
- 1 aubergine coupée en fines tranches
- 1 poivron jaune coupé en fines tranches
- 1 boîte de haricots noirs, égouttés
- 2 tomates, coupées en petits cubes
- 1 oignon blanc
- Une poignée de salade hachée
- Une tranche de fêta large comme le pouce
- Un peu de crème aigre
- Huile piquante
- 1 citron vert coupé en deux
Etapes:
- Placer les plaques grill sur le Grill 3-en-1, et faites cheuffer à temérature haute.
- Détailler l'oignon en fines tranches, et le mettre dans un bol avec les tomates hachées. Saler et poivrer.
- Couper le blanc de poulet en tranches, les placer sur le grill, fermer le couvercle. Retirer quan il est bien cuit.
- Griller les tranches d'aubergine et de poivron sur le grill avec e couvercle fermé, jusqu'à ce qu'elles noircissent.
- Placer les 2 moitiés de citron vert sur le grill, cuire avec le couvercle ouvert jusqu'à ce qu'elle noircissent.
- Etaler le poulet, poivron, aubergine, haricots noirs et salades sur les galettes. Recouvrir avec un peu de salsa tomtae et oignon, et de quelues miettes de fêta. Plier la galette en deux, et la rouler en commençant par la partie large. Fermer avec un peu d'huile à la fin.
- Placer le burrito sur le grill et fermer le couvercle doucement. Cuire 3 minutes, jusqu'à ce que le wrap soit grillé, et marqué avec les lignes du grill.
- Dans un petit bol,, mélanger la crème aigreIn a small bowl, mix the sour cream with some chilli oil and marble in, cut the burrito in half and serve with the caramelised lime.