Ingrédients:
- 120gr de quinoa blanc, rouge et noir mélangé
- 150ml d'eau
- 200gr de patate douce pelée et coupée en cubes
- ½ cas de graines de cumin
- 70gr de petites fleurette de broccoli
- 10 tomates cerise, coupées en deux
- Les feuilles de 4 branches de thym
- Sel et poivre du moulin
Sauce
- 2 cas d'huile d'olive
- Jus de 2 citrons
- 1 cac de sirop d'érable
- Sel et poivre du moulin
Etapes:
- Mettre le quinoa et l'eau dans le récipient vapeur, et fermer avec le couvercle en plastique. Régler le timer sur 25 minutes, fermer le couvercle en verre, et commencer la cuisson.
- Placer les cubes de patate douce et le cumin sur le plateau vapeur, et le mettre dans le cuiseur vapeur à côté du quinoa lorsqu'il ne reste que 10 minutes de cuisson. Fermer le couvercle, et continuer la cuisson.
- Lorsqu'il ne reste que 5 minutes de cuisson, mettre le broccoli sur les patates douces.
- Pendant que la cuisson se termine, mélanger les ingrédients de la sauce.
- Dans un saladier, dresser tous les ingrédients cuits à la vapeur aves les tomates cerise et les feuilles de thym. Assaisonner à votre goût. Arroser la salade avec la sauce, et servir.