Ingrédients:
Mélange d'épices
- 1 petite noix de muscade
- 4 cas de poivre noir
- 5 clous de girofle
- ½ bâton de cannelle
- 4 cas de graines de cumin
- 3 cas de graines de coriandre
- 1 cas de graines de cardamone
- 6 cas de paprika doux
- 5 cas d'huile d'olive
- 1 choux-fleur moyen
Etapes:
- Placer toutes les épices dans le moulin à épices ou un mortier, et hacher finement. Réserver 4 cuillères à soupe du mélange, et mélanger à l'huile d'olive pour en faire une pâte un peu coulante..
- Enlever les feuilles du choux-fleur (les petites feuilles les plus tendres peuvent être cuites avec le choux-fleur). Couper le fond pour que le choux-fleur puisse être stable sur le plan de travail. Couper 2 tranches épaisses, ou 3 tranches moyennes dans le centre du choux-fleur.
- Placer les plaques grill dans le Griddle & Grill et fermer le couvercle. Chauffer à 200°C.
- Enrober généreusement les tranches de choux-fleur avec le mélange d'épices. Les placer sur les plaques, fermer le couvercle, et faire cuire pendant 5 minutes.