Ingrédients:

Mélange d'épices

  • 1 petite noix de muscade
  • 4 cas de poivre noir
  • 5 clous de girofle
  • ½ bâton de cannelle
  • 4 cas de graines de cumin
  • 3 cas de graines de coriandre
  • 1 cas de graines de cardamone
  • 6 cas de paprika doux
  • 5 cas d'huile d'olive
  • 1 choux-fleur moyen

Etapes:

  1. Placer toutes les épices dans le moulin à épices ou un mortier, et hacher finement. Réserver 4 cuillères à soupe du mélange, et mélanger à l'huile d'olive pour en faire une pâte un peu coulante..
  2. Enlever les feuilles du choux-fleur (les petites feuilles les plus tendres peuvent être cuites avec le choux-fleur). Couper le fond pour que le choux-fleur puisse être stable sur le plan de travail. Couper 2 tranches épaisses, ou 3 tranches moyennes dans le centre du choux-fleur.
  3. Placer les plaques grill dans le Griddle & Grill et fermer le couvercle. Chauffer à 200°C.
  4. Enrober généreusement les tranches de choux-fleur avec le mélange d'épices. Les placer sur les plaques, fermer le couvercle, et faire cuire pendant 5 minutes.