Ingrédients:
- 4 tranches de pain de mie blanc
- Hule d'olive extra-vierge
- 40gr de Gorgonzola émietté
- 1 poire épluchée et émincée finement
- 2 tranches de jambon cru italien
- 4 feulles de trévise émincées finement
- Poivre du moulin
Etapes:
- Placer les plaques sandwich et chauffer à température haute.
- Verser un peu d'hule d'oive dans une assiette, et y faire tremper chaque tranche de pain sur une face.
- Placer deux tranches de pain face huilée sur le plan de travail, et y disposer le gorgonzola, les tranches de poire, le jambon et la trévise. Assaisonner à votre goût.
- Recouvrir les tranches de pain restant, face huilée vers le haut. Quand la lumière verte est allumée, mettre chaque sandwich sur les plaques, et fermer le grill.
- Pla cer le sélecteur de température sur Medium, et faire cuire pendant 5 minutes, jusqu'à obtenir une teinte dorée.
- Couper les sandwiches le long de la marque, et servir.